Questo sito usa cookie tecnici e cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere più rapido e migliore il suo utilizzo e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione.
Se vuoi saperne di più o modificare le impostazioni del tuo browser relativamente ai cookies, fino ad eventualmente escluderne l’installazione, premi qui.
Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.


la Biennale di Venezia
Visual Default Mediacenter EN (new)

Toyo Ito & Associates

Toyo Ito & Associates
Toyo Ito & Associates, Architects' installation concerns the Taichung Metropolitan Opera House project in Taiwan ROC. Vertically and horizontally continuous tubes constitute the organic space, which was first proposed in 2005 at the competition for a concert hall in Ghent, Belgium.

See also

LEAVE A FEEDBACK

  

SHARE




Share on Facebook



Toyo Ito & Associates

Follow Me on Pinterest

RSS

Follow La Biennale on: